Структура "Люди"
Воскресенье, 24.09.2017, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Краткие правила структуры "Люди" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Структура "Люди" » Краткие правила структуры "Люди" (Для предварительного ознакомления)
Краткие правила структуры "Люди"
neukraineДата: Понедельник, 04.02.2013, 02:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Краткое описание.

Модель общества будущего.

Наиболее эффективным и гармоничным методом взаимодействия со средой является реализация своих потребностей с учетом действующих в среде законов. Карьера, достаток, реализация талантов – все это достижимо, если человек движется в унисон с потребностями среды. В истории планеты есть достаточно примеров такого обустройства человеческого сообщества, где большинство счастливы, меньшинство несчастны. Счастьем называют способность плюс возможность реализовывать свои желания. Современная цивилизация достигла такого уровня «развития», при котором для населения искусственно создана среда, во главу угла которой поставлены липовые ценности и недостижимые цели, что делает большинство несчастными. Более или менее стабильное функционирование данной среды поддерживается путем непрерывной пропаганды липовых ценностей: прежде всего, потребления, бесконечного и всеохватывающего, а также престижа и моды, как главных мотивационных механизмов для запуска процесса потребления. По большому счету, до недавнего времени достаточно было только отключить телевидение, как люди довольно скоро стали бы дезориентированы утерей «главных ориентиров»  жизни, искусно и искусственно навязанным им заинтересованными лицами. Но затем появился Интернет и соцсети, мышеловка  захлопнулась. Думать самостоятельно стало большой роскошью.

Но, как говорят мудрецы Востока, «кто нам мешает, тот нам и поможет»  smile

Ведь социальные сети могут быть использованы не только по прямому назначению. Мы уже знаем ряд примеров, как с помощью соц.сетей люди организовывали революции.

Проект «Новая страна» - это попытка построить альтернативную модель общества внутри существующего, основанного на других ценностях – исконных и постепенно подмененных. В двух словах об этих ценностях. Человек, помимо своей животной природы, имеет также способность к сознательному управлению своей жизнью, способность выходить за рамки животных инстинктов –выходить за рамки установленных природой правил, устанавливать свои правила игр, самозабвенно верить в эти правила и играть по ним так, будто они действительно существуют в природе. Собственно говоря, на основании изобретенных самостоятельно правил человек и считает себя человеком. Считает, потому что так самопровозгласил. В то же самое время, параллельно с нашей цивилизацией, где принято верить в провозглашенные правила как в истину последней инстанции, спокойно проживают совершенно иные люди – с виду такие же, как мы (цивилизованные), но счастливые. Счастливые от того, что не ставят себе недостижимых целей и живут в полной гармонии с природой. Некоторые из этих людей живут таким способом испокон веков на территориях, куда не забралась лапа цивилизации, живут общинами, племенами. Иные выбирают этот путь сознательно, ломая связи с цивилизацией.

В чем же состоит пропасть между несчастными цивилизованными людьми и счастливыми дикими людьми? Несложно обнаружить, что этих людей разделяют некоторые технологии жизни. Технологии, делающие людей зависимыми от этих технологий, а также технологии, которые разрушают среду обитания.

Задача проекта «Новая страна» как раз и состоит в выявлении и отказе от тех технологий, которые разрушают гармонию и счастье, в замене их на иные, не носящие деструктивного характера.  Одной из самых известных технологий деструктивного сорта является ложь, закладываемая в основу идей и проектов.  Мало кто догадывается, что тайна, заложенная в идею, является миной замедленного действия, причем миной, которая срабатывает всегда не вовремя и бьет по лбу именно тех, кто эту тайну закладывал в проект. Какими бы светлыми не были намерения создателей проектов и идей, наличие тайны намерений гарантирует проекту полное фиаско в будущем. Вопрос лишь времени. По этой причине, цели проекта «Новая страна» сразу озвучиваются полностью, без скрытых мотивов и тайн. Цели эти – построение общества иного типа внутри общества привычного типа, построение государства в государстве. Каким образом это будет достигаться? Мы не станем отвергать существующих технологий, среди них много полезных и конструктивных. Мы будем использовать действующую финансовую систему для построения своей финансовой системы, существующую территорию для основания своей, действующие связи для построения собственных. Мы будем всего лишь отказываться от деструктивных технологий, меняя их на конструктивные или нейтральные. Мало того, мы будем оставлять за каждым участником проекта полную свободу выбора в принятии им решений. Мы найдем применение каждому человеку в рамках нашего проекта, чтобы никто не чувствовал себя ненужным и бесполезным.

Для старта проекта мы выбираем опробованную временем модель кассы взаимопомощи, внедренную ранее в разных социально-финансовых проектах и показавшую себя как отличный метод привлечения участников к проекту. То, каким способом использовалась эта возможность в других проектах, мы комментировать не будем, мы учтем все ошибки прошлого и заложим механизмы, блокирующие возникновения подобных ошибок. Таким образом, первым этапом проекта будет создание структуры «Люди».

На кого рассчитана структура«Люди».

В сообществе людей испокон веков известны несколько основных способов добычи средств к существованию (не будем вдаваться в классификацию «существований» - нищенское, самодостаточное, безбедное, шикарное), которые можно отнести к четырем условным классам:

1) честные способы. Сюда относятся все виды эквивалентов на затраченный труд, физический или умственный  – от наемного труда до мастерства в какой-либо профессии. В нашей структуре есть два способа честного заработка – стать сотрудником или партнером структуры. Сотрудники структуры имеют привилегии и дополнительные заработки, компенсирующие затраты на труд во благо структуры. Партнеры структуры имеют привилегированную возможность реализовать продукты своего труда в сообществе структуры.

2) условно-честные. Сюда относятся способы, позволяющие получать за труд больше существующих стандартов, а также получать
выгоду от размещения финансов. Это торговля, инвестиции и ростовщичество. В нашей структуре реализованы потребности каждого, кто считает себя способным к подобным видам деятельности. Инвестирование реализовано в виде оформления депозитов, ростовщичество в виде кредитования инвесторов, торговля – в виде игры на бирже внутренней валюты структуры. Для тех, кто чувствует в себе нереализованный потенциал торговца, мы предлагаем уникальный инструмент – акции со сменным курсом роста, с курсом, который Вы устанавливаете лично для себя самостоятельно, в зависимости от Ваших способностей к продажам. Ограничений нет!

3) преступные способы. Сюда относятся все виды овладения чужими средствами или имуществом, несанкционированные второй стороной. Мошенничество – введение в заблуждение, обман или обещания выгоды, которые не планируется осуществлять. Воровство, грабеж и разбой – тайное или насильственное овладение чужим имуществом. Просим извинения за неудобства, но в нашей структуре отсутствуют возможности добычи средств такими способами. Все финансовые операции, проводимые в структуре, снабжены комментариями, предупреждающими о факторах риска касательно проведения данных операций. Пожалуй, это единственное неудобство, которое могут испытать потенциальные участники нашей структуры.

4) Способы, связанные с частичной и полной утратой трудоспособности. Эти способы характерны для социально уязвимых слоев населения – пенсионеров, инвалидов и многодетных матерей-одиночек. Для этих людей у нас разработан специальный льготный инструмент инвестирования - социальные акции, стоимость которых растет с максимальной скоростью.

Таким образом, мы предлагаем неограниченные возможности для реализации ваших скрытых способностей и талантов.

Кому не интересна структура«Люди».

Правила структуры разработаны таким образом, что риски, связанные с быстрым обогащением за счет инвестиций, перекладываются на участников, при этом отсутствует возможность хорошо заработать на структуре, пассивно преумножая свои существующие крупные накопления. Таким образом, структура «Люди» не интересна крупным инвесторам, а также людям с преступными наклонностями, так как все финансовые транзакции сопровождаются предупреждениями о степени риска.

Кому интересна структура«Люди».

Мы собираемся удовлетворить интересы широких слоев населения.

Все население Земли условно можно разделить на два основных класса:

Первый, самый многочисленный –пассивные потребители, которым достаточно просто «хорошо жить, ни о чем не задумываясь», потребляя от жизни столько, сколько им кажется необходимым. У таких людей наверняка есть амбиции, но они редко предпринимают что-либо для их реализации, поэтому мы называем их пассивными.  Для таких людей мы разработали инструмент «самовосполняющиеся финансовые ресурсы», возможности которого затмевают возможности любого ныне действующего финансового института.

Второй класс – активные люди, которым недостаточно того, что дает среда бесплатно, чьи амбиции и способности их реализовать выше среднестатистических. Этот класс можно условно разбить на несколько подклассов по способам реализации своих амбиций. Это организаторы, учителя, продавцы, партнеры, изобретатели и инвесторы. Для каждого подкласса мы разработали индивидуальную схему участия в структуре «Люди», которая также будет  учитывать степень развития профессионального навыка каждого участника. По степени развития навыка активные участники будут относиться к одной из категорий, перечисленных ниже.

Организаторы: рекрутер-координатор.

Учителя: консультант-наставник-учитель.

Продавцы: продавец-лидер.

Партнеры: ремесленник-мастер.

Инвесторы и изобретатели: без категорий.
 
Форум » Test category » Структура "Люди" » Краткие правила структуры "Люди" (Для предварительного ознакомления)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz